Балладоподобная дрянь про деда и его отродье censored

Психо
Ненасытное отродье
Породилось из мечты
Божье, может быть?
В колодки, запихнуть решил его

«Тамплиеров то проклятье».
Прокричал отец отца,
Повидавшего заклятий
Толи три, а толи два.

Он когда–то в Будапеште,
На венгерской стороне
Познакомился с вампиршей,
Полюбил ее ... в душе`.

«Не в душе`, а может в ду`ше»
Я спросил его тогда.
Он кривлялся «может, может
Не о том сейчас молва»

Но ведь мне, понять откуда
Не мешало бы вполне
А для этого не мало
Знать, кто есть в твоем родстве

Вон у Пушкина был негр
Что случилось за него
Пристрелил фашистской пулей
Почти Гитлер – Дантес-чмо.

И тут дед разговорился
И узнал я про него
Что не раз, не два, не сотню
Он любил что под рукой

Подходило разно, всяко
Он по младу, с горяча
Был готов ****ь лопату
Под рукой, кой та была

Вот, упомнил он что было
С десять, двадцать лет назад
В Зоопарке Ставропольском
Он ходил ****ь слонят

Ну не маленьких конечно
А таких чтоб под ... вот так
Отъебать их было можно
Хоть в перед а, хоть и в зад

И теперь затылок чешет
Смотрит яро на «дитя»
Что явилося на свет
Пред очами старика

Время мало что же делать
Распахнул объятья дед
И ушастое отродье
Раздавило деда в след.