В согласии с собой

Елена Трусова
Живу с согласии с природой -
Всегда добра и весела,
Ценя по праву ту свободу,
Что мне судьба преподнесла.
Живу легко - так, как умею,
Не споря, не борясь с судьбой.
Я не пытаюсь стать сильнее -
Хочу лишь быть самой собой.

Мне б жить привольно, без оглядки
На чей-то недовольный глас.
Я с миром не играю в прятки,
Но и не закрываю глаз
На то, что часто окружает
Жизнь одиноких старых дев.
Бог с ним - никто нам не мешает
Быть дома в роли королев!

26.03.2006 г.