А платье распороть по швам

Jealousy
А платье... - распороть по швам.
Не перешить, а так - чтобы быть дома
И не проситься ни к кому, ни к вам
И даже - ни к кому-нибудь другому...

И спать почти часами напролет,
Не думая, не споря и не зная
(Как раньше) это время ли идет
Домой, или лишь стрелка часовая?..