Слова на песке

Happy Medium
Однажды к одному старому седому мастеру хокку пришел очень знатный и многоуважаемый человек и попросил написать для него самое лучшее хокку.

"Жди".

На песке иероглифы:
"Красота не требует слов."

Шершавая ладонь коснулась и исчезло "слов".

Стекло.
 Песок.
 Время.
 И "не требует" исчезло с лица земли.

Чтобы сдвинуть одну песчинку, улитке нужны будут силы, а слону ?


На пергаменте маленькой пустыни воцарялась "красота" и вновь исчезала в небытие. 3 дня сменили друг друга.

Шарообразная лава.
 Шуршанье змеи.
 Его следы вгрызались в песок.
 Он подошел.

Стило проткнуло землю оставив на ней "."
 
 Ветер.
 Границы исчезли.
 Лишь пустота.
 
 Дождь
 .