Ушел..

Алексей Торгов
Халат цвета неба,
волос черных шелк.
Обманчива нега,
и в боли есть толк.

Лежу, умирая,
как жизнь не мила.
Ни ада, ни рая.
Сталь в вену вошла.

Мгновенья, минуты,
плачь милой вдали.
Ещё три секунды,
всё – чувства ушли.

Нет страха, нет боли,
свет режет глаза.
И тело без воли,
и милой слеза.