жёлтым светом ожиданья

Сабина Рулёва
освещают фонари жёлтым светом ожиданья,
тонкий краешек земли на границе мирозданья.
день за днём, за веком век, вглубь свои вонзают корни
невесомые столбы - независимые формы.
наших чаяний тщета, наши штучные мечтанья,
исчезают без следа в жёлтом свете ожиданья.