Ты мой абсолютный максимум

Айдар
Трактату Николая Кузанского посвящается.


Ты мой абсолютный максимум!
Ты мой абсолютный минимум!
И бредят все снежною маскою,
Измучены огненным именем!

Поэты халтурят над образом.
Цитаты, как цацки раскрашены!
И в постмодернистские борозды
Засеяны массово граждане!

Но я припадаю к вымени
Живой светоносной классики!
Любовь- абсолютный минимум!
Любовь- абсолютный максимум!