и пить тоскливо и курить

Окатов Рафаэль
и пить тоскливо и курить
и думать о тебе
тоскливо
а ты меня меня спросила
так просто взять всё и забыть
и всё что между нами было
и было ли вообще вопрос
и треснет старая плотина
и рухнет под напором слёз