Ангел

Натали
Мой ангел мне сказал: «Пойдем
Со мной в далекий край?
Преодолеем путь вдвоем
И вместе вступим в рай».
И вдруг добавил: «Подожди,
Оставь багаж ты свой,
Ни снегопады, ни дожди
Нам не страшны с тобой.
Нас не затронут по пути
Ни боль, ни холода,
Нам много миль с тобой идти,
Но не нужна еда».
Мой ангел мне сказал: «Пойдем
Со мной без лишних слов,
И всюду ждет тебя прием,
Тепло, еда и кров.
Болезнь отступит от тебя,
И не настигнет враг,
Если поверишь ты в меня,
И не свернет твой шаг».
Тогда спросила я его:
«Что хочешь ты взамен?»
А он ответил: «Ничего.
Мне чужд корысти плен.
Я буду рядом просто так,
Ты только позови,
Взамен я попрошу пустяк –
Лишь веры и любви».
И я сказала, что пойду
За ним в далекий край
И обязательно найду
Ворота в вечный рай…