Нечто медицинское - 3

Виктор Лови
* * *

В Твери, на берегу на волжском, братцы,
Где бурлаки ходили бечевой,
Не мог я воздухом России надышаться,
Опорожнив пузырь свой мочевой.

И в Новгороде, лет тому аж …надцать,
Я колокол услышал вечевой
У стен Кремля, где после ресторации
Опорожнил пузырь свой мочевой.

А вот в Москве я, кроме боли в яйцах,
Не ощутил буквально ничего,
Когда над урной, после презентации,
Опорожнил пузырь свой мочевой…