Отражение

Натали
Я вижу свое отраженье
В твоих лучистых глазах,
Я чувствую страсти томленье
В твоих пьянящих губах.
Я ощущаю трепет
Твоих обжигающих рук
И тела волнующий лепет,
И сердца любимого стук.
Мне Небо тебя подарило
В награду за тысячи бед,
И сразу же я позабыла
Страдания прошлых лет.
Я в ласке твоей купаюсь,
Я волю душе даю
И искренне улыбаюсь
В ответ на улыбку твою.
Прошли дни обид глубоких,
Исчезли причины для слез,
И боль от разлук жестоких
Летний ветер унес.
Я вижу, как я отражаюсь
В твоих глазах голубых,
И я лишь за то сражаюсь,
Чтоб ты отражался в моих…