Мы с тобою были как дети

Лару-Руладу
Мы с тобою были как дети.
Ты теперь далеко, и ветер
Не кружит над тобой снежинки,
Не звенят под ногами льдинки.

У тебя там ветра не такие,
И снежинок там нет, и другие
По весне прилетают птицы...
Почему-то мне снова не спится.

Всё считаю. Уже не недели-
Уже месяцы пролетели.
Нас судьба развела осторожно.
Вряд ли что-то исправить можно.

Ты конечно мне будешь сниться.
От тепла твоего ресницы
Задрожат. Ты опять со мною?
Нет. То было. Другой весною