Бред. Зачем. Спать пора

Белая Птица Она
Секунды. Минуты. Время назад.
Ветер. Пепел. Море преград…
Чувства. Мысли. Курс вперёд.
Тянет. Манит. Сердце – лёд…
Выше. Небо. Млечный путь.
Ночь. Мрак. Давит грудь…
Ниже. Холод. В ночь глаза.
Тонет. Стонет. Тишина…
Губы. Руки. Взмах ресниц.
Вместе. Рядом. Стаи птиц…
Полночь. Время. До утра.
Бред. Зачем. Спать пора…