Всё, конечно, ещё будет...

Михаил Колесниченко
Всё, конечно, ещё будет:
Утро нежно заалеет,
Лето солнышком согреет,
Боль сердечный жар остудит.

Всё, конечно, ещё будет:
Птицы в гнёзда возвернутся,
Сон, придя, не даст проснуться,
А, уйдя, тоской разбудит.

Всё, конечно, ещё будет:
Где-то глухо ухнет филин,
Встрепенётся сонм извилин,
Миг растает, боль пребудет.

Всё, конечно, ещё будет:
Жизнь, играя, вечность вскружит,
Память снова занедужит,
Сердце разуму уступит.

Всё, конечно, ещё будет:
Мама блинчиков нажарит,
Кошка песенку подарит,
Одиночество – отступит...