Мечты

Екатерина Герасимова Дзюба
Мечты – они как птицы,
Ты не гони их прочь,.
Ведь может так случится,
Что им нужно помочь.

Они не будут вечно
Подбадривать людей,
Они ведь тоже могут
Уйти за семь морей.

Ты береги их нежно,
Лилей их день за днём,
Они ведь тоже могут
Уйти с прошедшим сном.

Ты знай наверняка:
Мечты не предают,
Они нас вдохновляют
И счастье берегут.