засилие порно...

Васильев Максим
засилие порно.
тошнит.
склоняюсь над ванной,
выблевываю
влагалища, руки и ноги.
как старый кассетник
дожевываю
куски
опостылевших тел.
пусть вывернет,
это предел.
засилие похоти адской
и липкая плоть
продолжает искать
продажною совестью ****ской.
пусть вывернет – не привыкать.
засилие порно.
тошнит.
склоняюсь над ванной,
выблевываю
куски вожделенья.
картинка рябит
и снова привычно засовываю
в болеющий мозг
отравленный спирт.