Поэты

Екатерина Герасимова Дзюба
В стихах мы душу открываем
и нет у нас иного...
Пусть горе, радость,
пусть тревога,
но нет у нас иного...
В стихах мы душу открываем
и только в строчках мы живём...
Но и иного нам не надо,
ведь без стихов мы пропадём...