Без тебя

Конец Февраля
уже не зелёный лист
уже не горячий ветер
им легче терять после танца друг друга
и снова пускаться в пляс
а мы не вместе отяжелеем
и больше он не закружит нас

и с каждым августом будет труднее
переносить расставание навсегда
расстояние от себя и до края света
шаги
километры
световые года