Я сделаю всё, чтобы разбудить любовь

Ольга Чернявская 1
Близится счастье, блистает светом,
Я на призрачном Млечном пути
Радугой стану, солнечным ветром,
Многоцветным дождём конфетти,

Я так запою словами молитвы,
Что молитва протянется к небу,
Зависть, наветы наточат бритвы -
Мне любовь, как приз, за победу,

Я сумею в любви раствориться
В её сладком, горячем плену,
Не позволит любовь заблудиться,
Сорвав с моих глаз пелену.

Повстречаю на уровне клеток,
Поймаю Любовь в свои сети!
Ароматом черешневых веток
Разбужу я её на рассвете.

Склонюсь перед нею:"Благослови,
Мы отныне с тобой попутчики,
Я превращаюсь в рабыню любви,
Защёлкни на мне наручники!