Нас качало с тобой, качало

Алла Вестерлюнд
Мой мир, как море – переменчив:
Непредсказуем, недоверчив,
Беда придет, коль в ясный день
Пускаться по морю не лень!
......
 А.Т.


С бутылкой море по колено.
Пусть бьет и плещется оно,
Пусть пенится морская пена,
Ему поймать нас не дано.

Пока еше найдется трешка,
На опохмелку хоть глоток,
Гребем мы молча понемножку
И ты не унывай,браток.

И Богу можешь ты молиться,
И бурю можешь проклинать…
Но как же было так напиться,
Чтоб не найти свою кровать?!

Открыть глаза-о, сон нелепый-
В соседской ванне я лежу,
Открыта дверь и солнце светит,
Соседка дремлет на полу.