Хотел...

Михаил Беликов
Хотел я для тебя стать светом
И литься сквозь твои зрачки
Но... Ты засомневалась в этом
Надела темные очки

Хотел я для тебя быть песней
Сквозь уши в душу проникать
Но... Себя слушать интересней
Ты уши стала затыкать

Хотел рекой себя представить
Любви сплавляя корабли
Но... Ты - плотину тут же ставить
Сомнений море сотворив

Хотел я для тебя быть многим
А получилось - как в бреду
Но... Могут все одни лишь боги
Так им молись, а я - пойду!

11.04.2006