Виртуальная любовь

Адела Василой
Тебя, я знаю - нет, ты голос ниоткуда,
Не ветерок по веткам, не аромат любви...

Ищу тебя, ищу,
Ищу тебя повсюду,
И странно мне, и горько,
Что не могу найти.

Я знаю, это бред - из космоса потоком
Дурман сочится в душу, коварный сладкий яд...

Ищу тебя, ищу,
Надеюсь, ненароком,
С тобою повстречаюсь -
Мне чувства говорят.

Я заблудилась вдруг и в век чужой попала,
В другое измеренье, где все наоборот...

Зачем тебя ищу?
С тобой мы виртуалы -
В экране ты растаял,
Уйдя за поворот.

Не плачь и не рыдай, и не сердись напрасно,
В эфире всё так зыбко, любовь твоя - туман.

Ищу тебя, ищу,
Любимый мой, прекрасный,
Пусть это только сказка
И сладостный обман!

Ты – ангел или бес, иль может, дух бесплотный,
И в поисках ненужных все пройдены пути,

Отравлена душа
Миражем мимолётным...
Прошла быть может, вечность -
Тебя мне не найти…