Утро, день, вечер, ночь

Lik
 1...
 Утро, день, вечер, ночь
 Всё безразлично, всё печально
 Всё одинаково, всё безначально
 Хочу идти, хочу бежать...

 И кажется мне не хватает ветра
 Что бы наполнить паруса!
 В путь! Решено! Всё неизбежно!
 В путь! В никуда! И навсегда!

 В пути настигнет дождь меня
 Промокну я под теплым ливнем
 Мне, дождь, расскажет про тебя...
 И я кричу сквозь дождь-" ЛЮ-БИ-МЫЙ!"

 2...
 Да, я люблю тебя!
 Но сердцу вопреки, меня нет рядом
 на расстоянии протянутой руки.
 Я далеко, я не вернусь.
 И ты, не жди, не вспоминай, и не зови!

 "Мы разные" - сказал когда-то ты
 И доказало это время
 У нас с тобою разные мечты
 И разный смысл жизни

 Быть может следущая жизнь для нас..?!
 Возможно, встретимся не слишком поздно
 Пусть время пролетает, но, каждый час..
 Ты помни - Ты любим и мною..

 3...
 Пускай на звёздном небосклоне
 В тебе улыбкой отзовуться мои слёзы
 Я думаю всегда, о нас с тобою
 Но знаю, Мы не сможем измениться...

 Я не хочу тебя ломать,
 Но и себя ломать не стану
 Пусть нам придётся вспоминать,
 Что были мы когда-то рядом

 Не плачь любимый, всё пройдёт
 Тебя, моё письмо найдёт
 Не удивит, наоборот...
 Ты потерял уж письмам счёт.

 П.С.
 Пусть солнце согревает в день ненастный,
 Пусть светом наполняет твою душу,
 Люблю тебя, и это моё счастье
 Люблю тебя, и ты мне очень нужен!