Как можно тебя не любить?

Станислав Дельфинов
 Могу тебя не замечать
 (Один раз в год) при нашей встрече.
 Могу стихи не посвящать
 И не твердить, что в сердце течи.
 Могу с другой всю жизнь прожить,
 И видеть, как взрослеют дети.
 Но как тебя мне не любить,
 Когда ты лучше всех на свете?


21/05/2003