Ухожу..

Lik
 Я хочу уйти...
 Собираю мысли...
 Собрала все вещи...
 Нужно сделать шаг...

 Будет ещё в жизни,
 И любовь, и верность,
 Ну а ты попробуй
 Лишь понять меня...

 Я не лучше многих
 Красота не та...
 И не длиннонога...
 Вовсе не стройна...

 Нрав во мне не строгий,
 Ум туда-сюда...
 Нет ни силы с волей
 Есть лишь.. пустота

 Я не одинока
 Нас таких полно
 Буду среди них
 Вить своё гнездо...

 Ну а ты послушай..
 Сделай, как скажу...
 И от всей души
 Вновь, прости жену...

 Не ломай свою судьбу...
 Всё равно, душой, ты с ней...
 А душа и сердце,
 В сотню раз...ума сильней...

 И живите в мире...
 Дочка ведь у вас
 Сделайте счастливой
 Вы её сейчас...

 Будет всё как надо,
 Секс, что ярче зорек,
 После сладких ночек
 День немного горек...

 Я не злюсь..Я не жалею
 Я прощаю ВАС..!
 Будьте Вы добрее,
 Хоть чуть-чуть под час...

 Хоть на добром слове,
 Не построить дом
 И огонь в печи,
 не разжечь на нём...

 Но порой бывает,
 Без огня, тепло...
 Лёд в груди расстает,
 Прямо как в кино......