Серпантиновые будни

Эй Непомнящая
Я немножко мёртвая, ничего?
Полежу тихонько никого не трогая,
Посмотрю на солнце какое оно,
А то пока живая была не до этого, вроде бы
Завтра среда, а я потеряла счёт, болтаю конечностями
Назло каким-то прохожим. Я немножко мёртвая, ничего?
Я же тихонько, никого не трогая.