Какова цена обмана...

Lik
 Ты обманул, а я узнала
 Ну что-ж живи и веселись
 Бороться за тебя не стану,
 Любить..?! - Ну разве, что любить...

 Любовь свою оставлю в сердце
 И крест туда же помещу,
 Похороню, свои надежды,
 И жить по новому начну...

 И ты, живи, решай задачи,
 Но без меня уж как нибудь,
 Не ты меня в надеждах, бросил..
 А я, с надеждой, ухожу...

 Ты отпусти меня, любимый...
 Ведь верить больше не смогу,
 Сомненьями себя израню,
 И со свету, тебя, сживу...

 Куда уж лучше , нам отдельно,
 Что б каждый был сам по себе,
 Оставь в покое все стремленья,
 И силу всю, оставь себе...

 А Я, то слабость появляя,
 Иль просто дань любви несу..
 Всё под окном твоим гуляю,
 У бога милости прошу..!