Я не могу забыть...

Тигрёнок
Я не могу забыть всё то,
Что было ночью и одно
Я знаю крепко, но насильно
Пытаюсь помнить. Не легко…
Я знаю глупость существа,
Я натворила и сполна,
Не буду больше я любить
Закрою душу не открыть!
Легко сказать, но трудно сделать
Слова так мелки и бледны,
Но чувства всё же, всё сильны!
И сердце держат взаперти.
Зачем ты мне тревожишь душу
И слёзы льёшь в большую лужу.
Я солнца в небе не дождусь.
Я охладела… Я молюсь…