я жива

Тигрёнок
Я так хочу тебе сказать,
Излить всю душу, показать.
Все чувства эти не просты
Зажгли огонь в моей крови.
Бьёт пульс всё чаще в вены мне
При мысли малой о тебе.
Я не могу так дальше жить,
Но я готова пережить.
Сижу я в комнате своей
И не пойму что я в твоей
Душе увидела такого,
Что не нашла я у другого
Мечтаю всё я о тебе,
Но вот звонок в двери. Ко мне
Пришла подруга и сказала
Идти к тебе. Я отказала
Но кто б пошёл так далеко,
Один не зная как легко,
Сдержать все чувства от него
И не наделать ничего.
И вот как раз звонишь мне ты…
Горят слова… Они в любви…
Держаться долго не смогла.
Излила душу…. Я жива…