Вновь не увижу я тебя

Тигрёнок
Но вижу я, что я есть в тебе
Не до конца и не везде
Пытаюсь я закрыть глаза
И позабыть что я права
Но не убежать мне далеко
От этой правды. Не легко
Питать и знать что никогда
Вновь не увижу я тебя