Скучаю

Тигрёнок
Я всё скучаю и не сплю
Всё жду тот день когда уйдут
Те дни лишённый слов....умрут
погаснут в памяти не скромной
Уйдут с надеждою лишённой
И вновь вернуться те слова
Любви, эмоций в них сполна
Я жду тот миг когда дойдут
Тестроки вновь и обойдут
Все мысли полные скучаний
Любви надежды и страданий
в душе родятся искры жизни
весна придаст мне пламя в жилы
И я пойму зачем я здесь
Зачем живу я в мире впредь...