Моя судьба...

Тигрёнок
В чём смысл жизни всей моей?
Познать весь мир и всю себя?
моя судьба как сто морей
Ждёт направлений, и руля,
Даёт советы и грехи
Приводит к сложностям и к бедам.....
И наконецто ты пойми!
Что надоело мне всё это!
Хочу я правильно пойти!
Не ошибится! Обойти!
Судьба же вечности пройти
Готова вместе по пути....
Хочу быть рядом с человеком
Который знает всё что хочет
И любит только под ответом
передо мною.....и навеки.....