Танец огня

Роза Рэд
Станцуем?.. танец на углях,
на кратере вулкана.
Нет! я не ощущаю страх,
я не боюсь обмана.

Сама тебя я обману,
я - огненная лава!..
Не спрашивай, куда иду,
налево ли, направо.

Да! Я танцую на ветру,
развеет пепел страсти...
Я сердце твоё украду
и разорву на части.