Прелюдия любви

Ксения Ряпусова
И не любовь - прелюдия любви.
Я без тебя скучаю,но светло.
Друзья?А может,лучше бы - враги?
Мне рядом быть с тобою так тепло...

И не любовь...А что это - любовь?!
Кому какая блажь пришла на ум?
Среди каких неведомых миров
Она одна смогла отпор дать злу?

И не любовь?!.И всё-таки - любовь!!!
Мне нужно слышать,чувствовать тебя:
Чтоб от дыханья полыхала кровь,
Чтоб вдруг,однажды,осознать себя.
 28.03.2006