Как-то совсем банально

Unicornella
Я сижу на балконе, я почти что раздета,
Только лёгкий халатик меня обнимает.

Разговор тихий, добрый, не о чем и о многом.
Просто слышать приятно в конце провода голос.

Голос прежний, любимый, навевал вспоминания
Обходили мы тему ту, что ранила души.

Почему? Я не знаю, а он не ответит.
Философия жизни на облачном небе.

Как ты, где ты? Ты зачем испарился.
Ты был нужен зачем-то, для меня был ты нужен.

А теперь те ошибки уже не исправить
Мы живем разной жизнью,.. любовь цвета металик...

~2004 год.