воZле весны

Зимма
московская мается барышня
слишком много рулей тормозов хлопот
состояние мыслей к нулю поднимается
советов пушистых подруг опт

не страшно далека от народа
от мыльных героев пронзительных
потерялась в вершинах неизвестной породы
с прошлым эксклюзивно-изысканным

проекционность её обид
разложить по осям осталось
перламутрово бледность молчит
ей не хочется праздновать старость
в абсолюте пустого нуля
неумело рефлексом петляет
как же можно себя не деля
различить между дать, взять и знает

назначает свидание снам
и бесследно в бессоннице прячется
хороводом льда
..............градус мечтам
разбавляет
..........как с беZдной играется