25 Штор мы

Александр Жгун
Как потухший огонь в бриллиантах,
Смех, запомнившийся на устах…
Среди прочих женских талантов,
Дар – уйти, застывая в мечтах.

Но, моя ненаглядная фея,
Афродита, зачем ВЫ – так!
Возвращаетесь в пену, белея,
И прощальный готовите знак?
 
Пусть на море бушуют штормы
Наших чувств и переживаний,
Но коль в жизни – волна выше нормы,
Можно с гребня достать желаний!