все напрасно

Сева Борискин
 все напрасно
и дожди и слезы
и материнское молоко
я умру поздней ночью
быстро
легко
выйду
из навзничь упавшей
моей красоты
и пойму как напрасны
были цветы
женщины
листья
и вся жизнь моя
по большому счету
напрасным был я