будешь ещё...

Сева Борискин
будешь ещё
раздавать синяки
мять стоячую грудь
и продавать вагонами ртуть
мерсы, мобилы
шелест листвы
слышать
ласковый милый голос жены
запахи сена
травы
василька
только однажды не будет тебя