Кот и голубок. Трагическое

Йожик
Из замочной скважины
Смотрит на меня
Маленький зверек.
Только я бумажная
Оригами сложенный
Белый голубок.
Затрепещут крылышки,
Сквознячок из форточки
Понесет летать.
Вдруг зверюга выбежит
Быстро коготочками
Голубочка- ХВАТЬ!