Бирюзовая Кошш
запомни меня тем дождём,
видимо.
расскажи-как оно-влюбляться
в капли.
предлагаю бросить всех подряд
и в плацкартный.
поменяться цветом и причёсками..
друг другу
нашёптывать песни zzzzемфиры
несносным
делиться самым острым
и горьким поровну.
мы исчезнем в июльских
нервных вокзалах
и аэродромах американских..
но ты вспомнишь,мне хочется верить,
внезапно
мои сны и полёты
без самолётов.
впитываю тебя,укладываясь в 2 часа.
а если увижу,не смогу за руку-
я за руку только с дождём.
 
Ну пое-ехали....

возьму в чемодан только самое главное-
тебе градусник.
чтобы мерила.сколько выпили,
а себе я возьму наручники
перестану по лицам и за спиной..
ты [я думаю] точно с Юпитера
я с Сатурна [кусочек меня-тебе]
то кольцо.неровное.нервное.
и в плацкартном оставшись на пару лет..
наконец-то решим приблизиться.