Я с тобой расставалась

Каролина Симонова
Я с тобой расставалась, уходя, не прощаясь,
Я другим отдавала синеву твоих глаз,
Навсегда уходила, но опять возвращалась,
Кто-то создал однажды эту вечность для нас.
Я тебя обижала, не жалея, не плача,
Твой покой забирала, и бежала во тьму,
Но теперь понимаю, все должно быть иначе,
Без тебя в этом мире я уже не могу.