Крохотки

Люлика
***
утро срывает
небесный пиджак
с героя

***
увядший цветок
хозяйка
цветочной лавки
медленно распродает
остатки

***
ещё не остыл
но уже не пылает
седой костер

***
улицезреть
улыбку времени
и ужаснуться

***
пуповина горизонта
небо и море
мать и дитя
 
***
темная сладкая сочная
как будто о ягоду
ударилась еще хочу

***
гладок пол
и шаток потолок
домыслов