Гаснут осенние зори

Сергей Помаз
Гаснут осенние зори
Разволновался ковыль
Кану в словесное море
И в современную быль

Мы лиходеи-зазнайки
Мы соплеменники грез
Не позабыли фуфайки
И душегубный мороз

Ныне иные утраты
Поступь иная теперь
Грезятся мне Эмираты,
А не сермяжная Тверь

Еду то лесом, то полем
Жуткая, чуткая гладь
Не заработали что-ли
Наши отцы благодать?