Мой сад

Прекрасная Елена
Для всех мой сад закрыт,
А у тебя есть ключ.
Все ищут как войти,
А ты не видишь суть.

Что сад мой - то богатство,
Там розы алые ростут,
Мне предлагают братство,
А я любить хочу.

и вечная загадка,
О чем мечтаешь ты?
Мне кажется, так сладко
Ты мирно смотришь сны.

А я хочу чтоб наяву
И ты поверил в сказку.
В шипах все розы рождены,
Зато какую дарят ласку.

И я кричу - в моем саду
Любые чудеса!
И я тебе их всех дарю,
Весь мир мой для ТЕБЯ!!!