Течение лет

Лессерэти
Острой гранью миров
Филигранных зеркал,
Жаркой пылью костров,
Тонкой стопкой лекал,

Звоном сломанных стен
Лабиринтом снегов,
Круговертью измен
В вере сотне Богов,

Отражением льда,
Пустотою воды -
Так проходят года,
Размывая следы...