Беги от меня

Станислав Дельфинов
 Беги от меня как можно дальше.
 Беги от меня и этой фальши.
 Не слушай стихов желаний быстрых,
 Мои обещанья сгорят как искры.

 Послушай меня хоть раз, родная!
 Я солнце тебе пообещаю,
 А сам обожгусь и не достану.
 Беги от меня. Не верь обману.

 Беги от меня и не прощайся.
 Беги и назад не возвращайся.
 Не верь ничему, что без изъяна.
 Беги от меня, пока я пьяный.


11/04/2001