Картина нашей любви

Фридрих Изнанка
Растраченной нежности краски потеками.
Розово, голубо слишком уж вычурно.
Времени полосы были обижены –
Дни заштрихованы или похищены.

Странный хититель – года хитроглазые,
Вроде бы медленно, но не заметили.
Как наши дни превратились в обыденность
Мы б не ответили…

Помнишь вот этот оранжевый лучик,
Как мы валялись в снегу словно дети?
Лучиков тысячи, все в моей памяти.
Солнце же – день нашей встречи.

Тучка вон видишь над Садом плывет Твоим? -
Это когда ты не верила.
Странные тени в Саду обитают,
Когда доверие потеряно.

Странно, картина еще не закончена –
Мне уже нравится.
Если я кровью страсть подрисую,
Сможем мы справиться?