грезы и слезы

Сергей Круглов
Я алмазом нашей встречи
Разрезаю кафель грез,
Но не может быть и речи,
Чтоб разрезать капли слез.

Слезы режут мне на части,
Часть колена и души,
И я рад уже ,отчасти,
Что в любви я пассажир.

Я в любовь полез с ногами,
С сердцем,печенью,с филе,
Посудите-ка вы сами,
Что осталось-на столе?

Как всегда-бутылка с рюмкой
Да пустой противогаз.
Мы еще по рюмке хрюкнем,
Небу отдадим приказ:

Небо синее -отставить!
Отменяем горизонт!
Дождь из слез пойдет,я знаю,
Захватить с собою зонт!