Неужели?

Сын Мира
Молитвы шепот был услышан-
Я увидал то,чем горел.
И я взлетаю чуть-чуть выше-
Ты-та,которую хотел.
В глазах искрится звезд свеченье,
Улыбка манит и зовет...
Но ты как будто наважденье-
Лишь твой портрет меня грызет...
Струна гитары режет душу,
И я любуюсь лишь тобой.
Нет!Свою клятву не нарушу,
Клянусь-останешься со мной!